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Cordons bleus montagnards

Cordons bleus montagnards
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 50 g de farine
  • 50 g de panko
  • poivre
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • cure-dents
  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 50 g de farine
  • 50 g de panko
  • poivre
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • cure-dents

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
7
1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
7
Information nutritionnelle
Énergie: 464 kcal

Note

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Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rôti ardennais | Tranches
Delhaize Rôti ardennais | Tranches
+/- 210 gr
+/-€
2
99
Jambon | Superieur | Tranches
Herta Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
2ème à -50%
2
75
Delhaize Raclette | Tranches
400 gr

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oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
59
Cure-dents | Fin
Jordan Cure-dents | Fin
100 pc
3
29

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
750 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Total:
+/-€13,31