1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.