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Résultats de la recherche recetteScampis grillés à la salsa verde
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  • Scampis grillés à la salsa verde
    D

Scampis grillés à la salsa verde

Scampis grillés à la salsa verdeD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 3 c à s de câpres au sel
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • jus d'un demi-citron
  • 500 g petites crevettes géantes d'eau douce cuites
  • 1 c à s moutarde forte
  • 3 brins de menthe fraîche
  • sel
  • poivre noir
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 3 c à s de câpres au sel
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • jus d'un demi-citron
  • 500 g petites crevettes géantes d'eau douce cuites
  • 1 c à s moutarde forte
  • 3 brins de menthe fraîche
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Rincez les câpres à l’eau et égouttez-les. Hachez les feuilles de persil, la menthe, les câpres, les anchois et l’ail au couteau. Mettez ce mélange dans un petit saladier avec la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
2
Salez et poivrez les scampis et humectez-les d’huile. Faites-les griller 1 minute de chaque côté sur une plaque bouillante.
3
Servez les scampis avec la salsa verde et une salade de radicchio relevée d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et accompagnez de petites pommes de terre nouvelles au romarin, par exemple.
1
Rincez les câpres à l’eau et égouttez-les. Hachez les feuilles de persil, la menthe, les câpres, les anchois et l’ail au couteau. Mettez ce mélange dans un petit saladier avec la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
2
Salez et poivrez les scampis et humectez-les d’huile. Faites-les griller 1 minute de chaque côté sur une plaque bouillante.
3
Servez les scampis avec la salsa verde et une salade de radicchio relevée d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et accompagnez de petites pommes de terre nouvelles au romarin, par exemple.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 606; énergie (kCal): 145; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 16,2; sel (g): 2,5. Énergie (kcal/portion): 259,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 606; énergie (kCal): 145; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 16,2; sel (g): 2,5. Énergie (kcal/portion): 259,4
Sans gluten
Diner
Plat principal