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Résultats de la recherche recetteRoulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés
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Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 4 filets de poulet bio
  • 100 g de roquefort
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 3 sachets de mini chicons
  • 40 g de beurre
  • 2 c à c de cassonade brune
  • poivre rose
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 4 filets de poulet bio
  • 100 g de roquefort
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 3 sachets de mini chicons
  • 40 g de beurre
  • 2 c à c de cassonade brune
  • poivre rose
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min., en les retournant de temps en temps.
2
Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
3
Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
4
Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
5
Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose émietté.
1
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min., en les retournant de temps en temps.
2
Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
3
Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
4
Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
5
Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose émietté.
Information nutritionnelle
Énergie: 432 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Roquefort | AOP
Delhaize Roquefort | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
59
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Chicon | Hydroculture
Delhaize Chicon | Hydroculture
650 gr
2ème à -50%
3
49
Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
59

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Epices | Poivre rose en grains
Santa Maria Epices | Poivre rose en grains
21 gr
4
65
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€17,45