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Résultats de la recherche recetteCrostini aux filets de sardines et salsa verde
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Crostini aux filets de sardines et salsa verde

Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 tranches de pain multicéréales
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 gousse ail frais
  • 1 c à s moutarde forte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 c à s gros sel de mer
  • 8 filets de sardines, nettoyés et sans arrête centrale
  • boutons de câpres pour la décoration
  • 1/2 citron
  • 1 citron vert
  • sel fin
  • poivre noir
  • 8 tranches de pain multicéréales
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 gousse ail frais
  • 1 c à s moutarde forte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 c à s gros sel de mer
  • 8 filets de sardines, nettoyés et sans arrête centrale
  • boutons de câpres pour la décoration
  • 1/2 citron
  • 1 citron vert
  • sel fin
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Rincez et séchez les filets de sardines. Versez la moitié du gros sel dans un plat. Déposez les filets de sardines par-dessus et saupoudrez avec le reste de sel. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au frais une bonne heure. Rincez abondamment les filets de sardines, séchez-les, déposez-les dans un plat et <nobr>arrosez-les</nobr> de jus de citron vert. Filmez et laissez mariner 20 min.
2
Hachez au couteau les feuilles de persil et de menthe, les câpres et l’ail. Versez le mélange dans un grand bol et ajoutez la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez, mélangez.
3
Faites griller les tranches de pain.
4
Tartinez environ la moitié de la salsa verde sur les filets de sardines et déposez-les sur une tranche de pain grillée. Servez.
1
Rincez et séchez les filets de sardines. Versez la moitié du gros sel dans un plat. Déposez les filets de sardines par-dessus et saupoudrez avec le reste de sel. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au frais une bonne heure. Rincez abondamment les filets de sardines, séchez-les, déposez-les dans un plat et <nobr>arrosez-les</nobr> de jus de citron vert. Filmez et laissez mariner 20 min.
2
Hachez au couteau les feuilles de persil et de menthe, les câpres et l’ail. Versez le mélange dans un grand bol et ajoutez la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez, mélangez.
3
Faites griller les tranches de pain.
4
Tartinez environ la moitié de la salsa verde sur les filets de sardines et déposez-les sur une tranche de pain grillée. Servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 418 kcal

Note

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Sans lactose
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Petits pains | Céréales
Delhaize Petits pains | Céréales
4 x 75 gr
2
29
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Botte | Emballé
Delhaize Menthe | Botte | Emballé
150 gr
3
49
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35
    Sel marin | Gros | Gris
    Delhaize Sel marin | Gros | Gris
    1 kg
    1
    99
    Sardines | Huile d'olive
    Cocagne Sardines | Huile d'olive
    4 × 125 gr
    2
    65
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €26,36

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