1
Rincez et séchez les filets de sardines. Versez la moitié du gros sel dans un plat. Déposez les filets de sardines par-dessus et saupoudrez avec le reste de sel. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au frais une bonne heure. Rincez abondamment les filets de sardines, séchez-les, déposez-les dans un plat et <nobr>arrosez-les</nobr> de jus de citron vert. Filmez et laissez mariner 20 min.
2
Hachez au couteau les feuilles de persil et de menthe, les câpres et l’ail. Versez le mélange dans un grand bol et ajoutez la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez, mélangez.
3
Faites griller les tranches de pain.
4
Tartinez environ la moitié de la salsa verde sur les filets de sardines et déposez-les sur une tranche de pain grillée. Servez.
1
Rincez et séchez les filets de sardines. Versez la moitié du gros sel dans un plat. Déposez les filets de sardines par-dessus et saupoudrez avec le reste de sel. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au frais une bonne heure. Rincez abondamment les filets de sardines, séchez-les, déposez-les dans un plat et <nobr>arrosez-les</nobr> de jus de citron vert. Filmez et laissez mariner 20 min.
2
Hachez au couteau les feuilles de persil et de menthe, les câpres et l’ail. Versez le mélange dans un grand bol et ajoutez la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez, mélangez.
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Faites griller les tranches de pain.
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Tartinez environ la moitié de la salsa verde sur les filets de sardines et déposez-les sur une tranche de pain grillée. Servez.