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Résultats de la recherche recetteSalade minute au cabillaud
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  • Salade minute au cabillaud
    A

Salade minute au cabillaud

Salade minute au cabillaudA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 500 g de tomates cerise
  • 1 concombre
  • 100 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1/2 citron
  • 6 brins de persil plat
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 500 g de tomates cerise
  • 1 concombre
  • 100 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1/2 citron
  • 6 brins de persil plat
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin moulu
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Hachez finement l’oignon rouge, coupez les tomates cerise en 2 et taillez le concombre en dés. Mettez le tout dans un saladier, avec les pois chiches rincés et égouttés. Joignez également la roquette et les feuilles de persil hachées.
2
Mélangez le jus du demi-citron avec 4 c. à s. d’huile d’olive, la moutarde, le cumin, du poivre et du sel. Versez sur la salade et mélangez.
3
Faites dorer les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive. Retirez-les, ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer rapidement les filets de cabillaud, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
4
Servez la salade avec le poisson et parsemez de pignons. Bon appétit !
1
Hachez finement l’oignon rouge, coupez les tomates cerise en 2 et taillez le concombre en dés. Mettez le tout dans un saladier, avec les pois chiches rincés et égouttés. Joignez également la roquette et les feuilles de persil hachées.
2
Mélangez le jus du demi-citron avec 4 c. à s. d’huile d’olive, la moutarde, le cumin, du poivre et du sel. Versez sur la salade et mélangez.
3
Faites dorer les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive. Retirez-les, ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer rapidement les filets de cabillaud, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
4
Servez la salade avec le poisson et parsemez de pignons. Bon appétit !
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 114 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 5,7 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 114 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 5,7 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,6 g
Sans gluten
Lunch