Résultats de la recherche recettePasticcio aux épinards et à la ricotta
Résultats de la recherche recettePasticcio aux épinards et à la ricotta
Delhaize logo
  • Pasticcio aux épinards et à la ricotta
    C

Pasticcio aux épinards et à la ricotta

par Gema Gomez
Pasticcio aux épinards et à la ricotta C
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de pancetta
  • 600 g d’épinards en branche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 350 g de penne rigate
  • 40 g de farine
  • 250 g de ricotta
  • 100 g d’emmental
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pancetta
  • 600 g d’épinards en branche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 350 g de penne rigate
  • 40 g de farine
  • 250 g de ricotta
  • 100 g d’emmental
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre