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Résultats de la recherche recetteHot-dogs de chipolatas aux pickles de carottes et au guacamole menteur
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  • Hot-dogs de chipolatas aux pickles de carottes et au guacamole menteur
    A

Hot-dogs de chipolatas aux pickles de carottes et au guacamole menteur

par Gema Gomez
Hot-dogs de chipolatas aux pickles de carottes et au guacamole menteurA
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 6 chipolatas
  • 1 brocoli
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 2 baguettes
  • 1,3 dl de vinaigre nature
  • 50 g de sucre fin
  • 60 g de cornichons au vinaigre extra fins
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • sel
  • poivre
  • 6 chipolatas
  • 1 brocoli
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 2 baguettes
  • 1,3 dl de vinaigre nature
  • 50 g de sucre fin
  • 60 g de cornichons au vinaigre extra fins
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min. (+ 30 min. de réfrigération)
1
Râpez les carottes et émincez finement l’oignon à la mandoline. Mettez-les dans un saladier. Faites fondre le sucre dans 1,25 dl d’eau chaude, puis ajoutez le vinaigre. Versez sur les légumes, mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo (plus longtemps, si possible).
2
Séparez les bouquets du brocoli. Coupez les tiges et le pied épluché en petits dés. Cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les bien (en pressant un peu) et mixez-les finement. Ajoutez la mayonnaise, du jus du citron vert et du piment d’Espelette selon votre goût, du poivre et du sel.
3
Faites cuire les chipolatas à feu doux, avec l’huile d’olive. Vous pouvez aussi les griller au barbecue, bien sûr !
4
Coupez chaque baguette en 3 tronçons, ouvrez-les, garnissez-les de "guacamole", de pickles de légumes égouttés, de cornichons et d’une chipolata. <em>Miaaam !</em>
1
Râpez les carottes et émincez finement l’oignon à la mandoline. Mettez-les dans un saladier. Faites fondre le sucre dans 1,25 dl d’eau chaude, puis ajoutez le vinaigre. Versez sur les légumes, mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo (plus longtemps, si possible).
2
Séparez les bouquets du brocoli. Coupez les tiges et le pied épluché en petits dés. Cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les bien (en pressant un peu) et mixez-les finement. Ajoutez la mayonnaise, du jus du citron vert et du piment d’Espelette selon votre goût, du poivre et du sel.
3
Faites cuire les chipolatas à feu doux, avec l’huile d’olive. Vous pouvez aussi les griller au barbecue, bien sûr !
4
Coupez chaque baguette en 3 tronçons, ouvrez-les, garnissez-les de "guacamole", de pickles de légumes égouttés, de cornichons et d’une chipolata. <em>Miaaam !</em>
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 6,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 6,3 g
Américaine

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Delhaize Cornichons | Vinaigre | Extra fins
210 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Piment d'espelette

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Chipolata | Poulet maïs | Coq Ardenne
Delhaize Chipolata | Poulet maïs | Coq Ardenne
2 × +/- 280 gr
+/-€
4
90
Brocoli
Delhaize Brocoli
2 × 300 gr
2ème à -50%
2
29
Carottes
Delhaize Carottes
3 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
2
69
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
2 × 300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Vinaigre | Pomme-Miel
Taste of Inspirations Vinaigre | Pomme-Miel
25 cl
2
19

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Mayonnaise | oeufs
Delhaize Mayonnaise | oeufs
465 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€21,15