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Résultats de la recherche recetteSalade fraicheur aux parfums indiens
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  • Salade fraicheur aux parfums indiens
    A

Salade fraicheur aux parfums indiens

Salade fraicheur aux parfums indiensA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s graines de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl yoghourt maigre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet roquette
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 pomme
  • 1 aubergine
  • fleur de sel
  • 1 salade rouge italienne (radicchio)
  • 1 c. à c. d’épices tandoori
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 3 tomates
  • 1 c à s graines de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl yoghourt maigre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet roquette
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 pomme
  • 1 aubergine
  • fleur de sel
  • 1 salade rouge italienne (radicchio)
  • 1 c. à c. d’épices tandoori
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 3 tomates

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez toutes les salades et la menthe (que vous effeuillerez), mélangez-les. Pelez l’aubergine, coupez-la en 2, dans le sens de la longueur, et retirez les graines.
2
Coupez en dés d’environ 5 mm de côté et couvrez du jus de citron. Faites-les suer 5 min. avec l’huile et la gousse d’ail. Salez et poivrez, puis ajoutez à la salade.
3
Coupez les tomates en lanières, en veillant à retirer le cœur trop dur. Pelez la pomme, retirez le trognon et coupez le reste en petits cubes.
4
Ajoutez à la salade avec les autres ingrédients.
5
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, les graines de cumin et les épices tandoori. Répartissez sur la salade, juste avant de servir.
1
Nettoyez toutes les salades et la menthe (que vous effeuillerez), mélangez-les. Pelez l’aubergine, coupez-la en 2, dans le sens de la longueur, et retirez les graines.
2
Coupez en dés d’environ 5 mm de côté et couvrez du jus de citron. Faites-les suer 5 min. avec l’huile et la gousse d’ail. Salez et poivrez, puis ajoutez à la salade.
3
Coupez les tomates en lanières, en veillant à retirer le cœur trop dur. Pelez la pomme, retirez le trognon et coupez le reste en petits cubes.
4
Ajoutez à la salade avec les autres ingrédients.
5
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, les graines de cumin et les épices tandoori. Répartissez sur la salade, juste avant de servir.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 207; énergie (kCal): 49; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 5,4; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 135,83
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 207; énergie (kCal): 49; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 5,4; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 135,83
Indienne
Végétarien
Repas Romantique,Pique-nique
Diner
Printemps,été
Lunch