1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.
1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.