Salade croquante de quinoa au fromage, radis et courgettes
Facile
< 30 min.
3/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g de quinoa
60 dl d'eau
1/2 c à c de curcuma
1 bouquet de radis
1 petite courgette bio
1 ravier de fromage méditerranéen en dés et son huile
1 citron (le jus)
sel
poivre
250 g de quinoa
60 dl d'eau
1/2 c à c de curcuma
1 bouquet de radis
1 petite courgette bio
1 ravier de fromage méditerranéen en dés et son huile
1 citron (le jus)
sel
poivre
Commencez à cuisiner
1
Faites cuire le quinoa pendant 15 min. l’eau bouillante salée additionnée du curcuma.
2
Laissez reposer 5 min. puis rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
3
Ajoutez les radis coupés en quartiers, la courgette taillée en rondelles extra-fines à l'aide d'une mandoline, le fromage méditerranéen en dés et son huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
4
Mélangez bien et servez frais.
1
Faites cuire le quinoa pendant 15 min. l’eau bouillante salée additionnée du curcuma.
2
Laissez reposer 5 min. puis rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
3
Ajoutez les radis coupés en quartiers, la courgette taillée en rondelles extra-fines à l'aide d'une mandoline, le fromage méditerranéen en dés et son huile, le jus de citron, du sel et du poivre.