Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :«Poires cuites de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGrosses crevettes rôties au beurre de piments thaïs grillés
Delhaize logo
  • Grosses crevettes rôties au beurre de piments thaïs grillés

Grosses crevettes rôties au beurre de piments thaïs grillés

Grosses crevettes rôties au beurre de piments thaïs grillés
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 80 g de riz sauvage
  • 80 g de quinoa
  • 70 g de boulgour
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de girofle en poudre
  • sel
  • 2 c à s de mélange 4 huiles (olive, colza, lin et germe de blé)
  • 1 petit poivron rouge long
  • 28 crevettes de taille 16/20 avec la carapace
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 80 g de riz sauvage
  • 80 g de quinoa
  • 70 g de boulgour
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de girofle en poudre
  • sel
  • 2 c à s de mélange 4 huiles (olive, colza, lin et germe de blé)
  • 1 petit poivron rouge long
  • 28 crevettes de taille 16/20 avec la carapace
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g de beurre

Commencez à cuisiner

10 min. + 50 min. cuisson
1
Cuisez le riz sauvage et le quinoa séparément. Réhydratez le boulgour. Égouttez. Mélangez le curcuma, le cumin, la coriandre en poudre, le girofle et un peu de sel dans le mélange 4 huiles afin de former une pâte. Versez-la sur les céréales et le quinoa chauds. Mélangez. Maintenez au chaud au bain-marie.
2
Déposez les piments et le poivron sur une grille en fonte et faites noircir de toutes parts. Emballez dans un sac à congélation et laissez refroidir. Retirez le pédoncule, la peau et les graines, et découpez finement la chair.
3
Retirez l’intestin des crevettes.
4
Hachez finement l’ail. Concassez les graines de coriandre. Versez le beurre dans une grande poêle et faites revenir l’ail, les piments et le poivron à feu moyen. Ajoutez les crevettes, salez et poursuivez la cuisson 10 min. en remuant régulièrement les crevettes.
5
En assiette : parsemez les crevettes de coriandre fraîche et servez avec le mélange de céréales.
1
Cuisez le riz sauvage et le quinoa séparément. Réhydratez le boulgour. Égouttez. Mélangez le curcuma, le cumin, la coriandre en poudre, le girofle et un peu de sel dans le mélange 4 huiles afin de former une pâte. Versez-la sur les céréales et le quinoa chauds. Mélangez. Maintenez au chaud au bain-marie.
2
Déposez les piments et le poivron sur une grille en fonte et faites noircir de toutes parts. Emballez dans un sac à congélation et laissez refroidir. Retirez le pédoncule, la peau et les graines, et découpez finement la chair.
3
Retirez l’intestin des crevettes.
4
Hachez finement l’ail. Concassez les graines de coriandre. Versez le beurre dans une grande poêle et faites revenir l’ail, les piments et le poivron à feu moyen. Ajoutez les crevettes, salez et poursuivez la cuisson 10 min. en remuant régulièrement les crevettes.
5
En assiette : parsemez les crevettes de coriandre fraîche et servez avec le mélange de céréales.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coriandre en grain
1/2 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Quinoa | Bio | Sac
Bosto Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
Bio
    4
    99
    Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
    Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
    4 x 75 gr
    2
    99
    Epices | Curcuma | Moulue
    Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
    35 gr
    2ème à -40%
    3
    55
    Epices | Cumin
    Santa Maria Epices | Cumin
    33 gr
    2ème à -40%
    3
    49
    Epices | Clous de girofle
    Santa Maria Epices | Clous de girofle
    24 gr
    2ème à -40%
    5
    89
    Huile | Tournesol
    Delhaize Huile | Tournesol
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    05
    Poivron | Rouge
    Delhaize Poivron | Rouge
    1 pc
    0
    99
    Scampi | Décortiquées
    Delhaize Scampi | Décortiquées
    3 × 200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    39
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -40%
    2
    95
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -40%
    2
    95

    Ingrédients de base

    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    2ème à -40%
    6
    35
    Ail émincé
    Delhaize Ail émincé
    200 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    2
    75
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2ème à -50%
    2
    39
    Total:
    €48,47