Résultats de la recherche recetteSalade au cœur de saumon fumé, asperges vertes et vinaigrette César
Delhaize logo
  • Salade au cœur de saumon fumé, asperges vertes et vinaigrette César

Salade au cœur de saumon fumé, asperges vertes et vinaigrette César

Salade au cœur de saumon fumé, asperges vertes et vinaigrette César
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de cœur de saumon fumé
  • 3 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 ravier de cœurs de laitue « little gem »
  • 1 ravier de germes de poireaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 12 cl de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à c de moutarde
  • poivre
  • 150 g de cœur de saumon fumé
  • 3 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 ravier de cœurs de laitue « little gem »
  • 1 ravier de germes de poireaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 12 cl de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à c de moutarde
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites cuire les mini-asperges (sans les peler) à l’eau bouillante ou à la vapeur, en veillant à les garder « al dente » ; rafraichissez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
2
Taillez le cœur de saumon en fines lamelles.
3
Versez l’œuf, les câpres; le citron, l’huile d’olive, la crème fraîche, le parmesan râpé, la moutarde, et le sel et poivre dans un bocal, fermez et secouez énergiquement.
4
Mélangez les asperges, les cœurs de laitue coupés en 4 ou effeuillés, les germes de poireaux et le saumon dans un grand saladier ou répartissez-les sur les assiettes. Présentez la vinaigrette à part et accompagnez de pain grillé.
1
Faites cuire les mini-asperges (sans les peler) à l’eau bouillante ou à la vapeur, en veillant à les garder « al dente » ; rafraichissez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
2
Taillez le cœur de saumon en fines lamelles.
3
Versez l’œuf, les câpres; le citron, l’huile d’olive, la crème fraîche, le parmesan râpé, la moutarde, et le sel et poivre dans un bocal, fermez et secouez énergiquement.
4
Mélangez les asperges, les cœurs de laitue coupés en 4 ou effeuillés, les germes de poireaux et le saumon dans un grand saladier ou répartissez-les sur les assiettes. Présentez la vinaigrette à part et accompagnez de pain grillé.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Déjeuner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
Delhaize Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
2 × 130 gr
1+1 gratis
7
49
Asperges | Vertes | Mini
Delhaize Asperges | Vertes | Mini
110 gr
4
49
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
29
Botte de poireaux
Delhaize Botte de poireaux
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35

Ingrédients de base

Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€30,82