1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.