Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteRouleaux de paksoi au tartare de bœuf
Delhaize logo
  • Rouleaux de paksoi au tartare de bœuf

Rouleaux de paksoi au tartare de bœuf

Rouleaux de paksoi au tartare de bœuf
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 650 g de rosbif ou de filet pur
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 1 c à s de ketchup
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 noisette de wasabi
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de Tabasco
  • 4 brins d’origan
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 grands paksois
  • 1 oignon blanc
  • poivre
  • 650 g de rosbif ou de filet pur
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 1 c à s de ketchup
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 noisette de wasabi
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de Tabasco
  • 4 brins d’origan
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 grands paksois
  • 1 oignon blanc
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Prélevez la partie verte et plate des feuilles des paksois. Plongez-les 30 secs dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Émincez finement les côtes crues. Mélangez-les avec le vinaigre et les câpres.
3
Fouettez légèrement la crème, puis ajoutez-lui la moitié de la moutarde ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Hachez très finement la viande au couteau. Ajoutez l’oignon jeune finement haché, le reste de la moutarde, le ketchup, le wasabi, ainsi que les sauces soja, Worcester et Tabasco. Poivrez, salez et mélangez bien.
5
Déposez un peu de tartare sur une feuille de paksoi (égouttée et un peu retaillée ; les plus grandes sont à couper en 2). Enroulez et recoupez un peu l’extrémité, puis coupez en 2.
6
Servez en entrée, avec la salade de côtes et la sauce ; décorez d’origan. Top aussi pour un apéro chic.
1
Prélevez la partie verte et plate des feuilles des paksois. Plongez-les 30 secs dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Émincez finement les côtes crues. Mélangez-les avec le vinaigre et les câpres.
3
Fouettez légèrement la crème, puis ajoutez-lui la moitié de la moutarde ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Hachez très finement la viande au couteau. Ajoutez l’oignon jeune finement haché, le reste de la moutarde, le ketchup, le wasabi, ainsi que les sauces soja, Worcester et Tabasco. Poivrez, salez et mélangez bien.
5
Déposez un peu de tartare sur une feuille de paksoi (égouttée et un peu retaillée ; les plus grandes sont à couper en 2). Enroulez et recoupez un peu l’extrémité, puis coupez en 2.
6
Servez en entrée, avec la salade de côtes et la sauce ; décorez d’origan. Top aussi pour un apéro chic.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Snack
Entrée

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Roti de boeuf
650 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Epices | Japan Wasabi-Sesame
Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
4
25
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 pc
1
79
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45

Ingrédients de base

Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
1
95
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€23,70