Résultats de la recherche recetteTartare de Blanc-Bleu Belge
Résultats de la recherche recetteTartare de Blanc-Bleu Belge
Delhaize logo
  • Tartare de Blanc-Bleu Belge
    A

Tartare de Blanc-Bleu Belge

par Jeroen De Pauw
Tartare de Blanc-Bleu BelgeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de steak pelé bavette
  • 1/2 botte de radis
  • 1 botte de cresson
  • 50 g de câpres
  • 1/2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1/2 c à s de ketchup
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons blancs
  • 4 gros cornichons au vinaigre
  • tabasco
  • poivre
  • sel
  • 600 g de steak pelé bavette
  • 1/2 botte de radis
  • 1 botte de cresson
  • 50 g de câpres
  • 1/2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1/2 c à s de ketchup
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons blancs
  • 4 gros cornichons au vinaigre
  • tabasco
  • poivre
  • sel