Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartare de Blanc-Bleu Belge
Résultats de la recherche recette
Tartare de Blanc-Bleu Belge
Tartare de Blanc-Bleu Belge
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de steak pelé bavette
1/2 botte
de radis
1 botte
de cresson
50 g
de câpres
1/2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
1 c. à s.
de moutarde
1 c. à s.
de mayonnaise
1/2 c à s
de ketchup
1 c à s
de sauce Worcestershire
2 c. à s.
d'huile d'olive
2
oignons blancs
4
gros cornichons au vinaigre
tabasco
poivre
sel
600 g
de steak pelé bavette
1/2 botte
de radis
1 botte
de cresson
50 g
de câpres
1/2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
1 c. à s.
de moutarde
1 c. à s.
de mayonnaise
1/2 c à s
de ketchup
1 c à s
de sauce Worcestershire
2 c. à s.
d'huile d'olive
2
oignons blancs
4
gros cornichons au vinaigre
tabasco
poivre
sel