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Résultats de la recherche recetteRiz de chou-fleur sauté aux légumes et œufs croustillants
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  • Riz de chou-fleur sauté aux légumes et œufs croustillants
    B

Riz de chou-fleur sauté aux légumes et œufs croustillants

Riz de chou-fleur sauté aux légumes et œufs croustillantsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 œufs
  • 1 petit chou-fleur
  • 300 g de carottes
  • 300 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 125 g de riz au jasmin
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1,5 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 1 petit chou-fleur
  • 300 g de carottes
  • 300 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 125 g de riz au jasmin
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1,5 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez les carottes en petits dés. Cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante, en même temps que le riz. Égouttez-les et trempez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Laissez égoutter.
2
D’autre part, râpez le chou-fleur ou passez-le au robot, pour le réduire en miettes.
3
Faites revenir les échalotes hachées 2 min. dans une grande sauteuse, avec 4 c. a s. d’huile d’arachide. Joignez la gousse d’ail pressée et mélangez 1 min. Ajoutez les épinards (dégelés et pressés pour en extraire un maximum d’eau), ainsi que le chou-fleur. Faites revenir 5 min. Ajoutez le riz et les carottes. Faites revenir à bon feu.
4
Faites chauffer un petit fond d‘huile dans une poêle, avec quelques rondelles de piment. Cassez-y des œufs et faites-les frire jusqu’à ce que les bords soient croustillants. Faites de même pour tous les œufs.
5
Rectifiez l’assaisonnement du riz en y ajoutant la sauce soja. Servez avec les œufs.
1
Taillez les carottes en petits dés. Cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante, en même temps que le riz. Égouttez-les et trempez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Laissez égoutter.
2
D’autre part, râpez le chou-fleur ou passez-le au robot, pour le réduire en miettes.
3
Faites revenir les échalotes hachées 2 min. dans une grande sauteuse, avec 4 c. a s. d’huile d’arachide. Joignez la gousse d’ail pressée et mélangez 1 min. Ajoutez les épinards (dégelés et pressés pour en extraire un maximum d’eau), ainsi que le chou-fleur. Faites revenir 5 min. Ajoutez le riz et les carottes. Faites revenir à bon feu.
4
Faites chauffer un petit fond d‘huile dans une poêle, avec quelques rondelles de piment. Cassez-y des œufs et faites-les frire jusqu’à ce que les bords soient croustillants. Faites de même pour tous les œufs.
5
Rectifiez l’assaisonnement du riz en y ajoutant la sauce soja. Servez avec les œufs.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 155 kcal - Lipides : 11,4 g - Glucides : 6,2 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 155 kcal - Lipides : 11,4 g - Glucides : 6,2 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,4 g
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc

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Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

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Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr

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Delhaize Sauce | Soja | Sweet
20 cl

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Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Carottes
Delhaize Carottes
3 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
2
69
Epinards | Bio
Delhaize Epinards | Bio
300 gr
Bio
    3
    49
    Riz | Thai jasmin | 10 min
    Bosto Riz | Thai jasmin | 10 min
    4 x 125 gr
    1
    89
    Huile | Arachide
    Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19

    Ingrédients de base

    Ail | Filet
    Delhaize Ail | Filet
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    49
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €13,45