1
Égouttez les artichauts et coupez-les en gros dés. Hachez l’ail. Après en avoir retiré la couenne, découpez le lard en dés. Hachez les feuilles de persil.
2
Faites cuire les rigatonis dans une grande casserole d’eau salée.
3
Pendant ce temps, versez l’huile dans une poêle et faites sauter l’ail pendant 3 min. Ajoutez le lard et poursuivez la cuisson pendant 5 min. tout en mélangeant. Ajoutez les artichauts et les flocons de piment et poursuivez la cuisson 5 min.
4
Égouttez les pâtes en conservant une petite louche d’eau de cuisson. Versez les pâtes, l’eau de cuisson et le persil plat dans la poêle avec le lard et les artichauts. Cuisez à feu moyen pendant 3 min.
5
Dresser votre assiette avec les pâtes et du parmesan râpé.
1
Égouttez les artichauts et coupez-les en gros dés. Hachez l’ail. Après en avoir retiré la couenne, découpez le lard en dés. Hachez les feuilles de persil.
2
Faites cuire les rigatonis dans une grande casserole d’eau salée.
3
Pendant ce temps, versez l’huile dans une poêle et faites sauter l’ail pendant 3 min. Ajoutez le lard et poursuivez la cuisson pendant 5 min. tout en mélangeant. Ajoutez les artichauts et les flocons de piment et poursuivez la cuisson 5 min.
4
Égouttez les pâtes en conservant une petite louche d’eau de cuisson. Versez les pâtes, l’eau de cuisson et le persil plat dans la poêle avec le lard et les artichauts. Cuisez à feu moyen pendant 3 min.
5
Dresser votre assiette avec les pâtes et du parmesan râpé.