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Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé au sirop de Liège
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  • Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.
1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 425 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
1 dl

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Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
Pink Lady Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
900 gr
2ème à -50%
3
99
Poulet à rôtir | 900G-1400G
Delhaize Poulet à rôtir | 900G-1400G
+/- 1,2 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
5
03
Ailes | Poulet | Bio
Delhaize Ailes | Poulet | Bio
+/- 600 gr
Bio
    +/-€
    4
    43
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Sirop de Liège
      Meurens Sirop de Liège
      450 gr
      2
      65
      Santa Maria | Ras El Hanout
      Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
      35 gr
      4
      29
      Salade iceberg |Emballée
      Delhaize Salade iceberg |Emballée
      1 pc
      1
      09
      Échalot
      Delhaize Échalot
      750 gr
      2
      69
      Thym | Emballé
      Delhaize Thym | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Raisins | Secs
      Vahiné Raisins | Secs
      125 gr
      2
      45

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      +/-€29,40