1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.
1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.