1
Hachez l’oignon et les feuilles de persil plat.
2
Déchirez le vieux pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait. Essorez-le bien fort entre les doigts. Versez-le dans un saladier avec la viande hachée, l’œuf, la moitié du persil plat, du sel et du poivre. Mélangez avec les mains et formez des boulettes de la taille d’une noix.
3
Versez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon 5 min. à feu doux. Versez le bouillon de volaille et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ensuite, dimin.uez le feu. Ajoutez le cumin. et le safran, puis les boulettes. Laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez la cocotte du feu et retirez les boulettes afin d’ajouter la poudre d’amandes dans la cocotte et de mixer la sauce avec un mixeur plongeant.
4
Reversez les boulettes dans la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz et parsemez avec le reste de persil plat.
1
Hachez l’oignon et les feuilles de persil plat.
2
Déchirez le vieux pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait. Essorez-le bien fort entre les doigts. Versez-le dans un saladier avec la viande hachée, l’œuf, la moitié du persil plat, du sel et du poivre. Mélangez avec les mains et formez des boulettes de la taille d’une noix.
3
Versez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon 5 min. à feu doux. Versez le bouillon de volaille et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ensuite, dimin.uez le feu. Ajoutez le cumin. et le safran, puis les boulettes. Laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez la cocotte du feu et retirez les boulettes afin d’ajouter la poudre d’amandes dans la cocotte et de mixer la sauce avec un mixeur plongeant.
4
Reversez les boulettes dans la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz et parsemez avec le reste de persil plat.