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Résultats de la recherche recetteQuinoa puttanesca au poulet
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  • Quinoa puttanesca au poulet

Quinoa puttanesca au poulet

Quinoa puttanesca au poulet
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 4 c à s de basilic finement haché
  • 45 dl d'eau
  • 1 c à s de câpres égouttées
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 g de pili-pili en poudre
  • 125 g d'olives
  • 200 g de quinoa
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 4 c à s de basilic finement haché
  • 45 dl d'eau
  • 1 c à s de câpres égouttées
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 g de pili-pili en poudre
  • 125 g d'olives
  • 200 g de quinoa

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Dans une cocotte contenant 4 c à s d’huile d’olive, faites revenir les gousses d’ail pressées et les filets d’anchois hachés à feu doux pendant 3 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, portez l’eau salée à ébullition, versez-y le quinoa, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. Retirez du feu et laissez gonfler encore 5 min.
3
Faites dorer rapidement les aiguillettes de poulet dans une poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomate, laissez mijoter encore 2 min. et retirez du feu. Ajoutez le quinoa, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud avec le poulet.
1
Dans une cocotte contenant 4 c à s d’huile d’olive, faites revenir les gousses d’ail pressées et les filets d’anchois hachés à feu doux pendant 3 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, portez l’eau salée à ébullition, versez-y le quinoa, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. Retirez du feu et laissez gonfler encore 5 min.
3
Faites dorer rapidement les aiguillettes de poulet dans une poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomate, laissez mijoter encore 2 min. et retirez du feu. Ajoutez le quinoa, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud avec le poulet.

Note

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Sans lactose
Diner
Plat principal