1
Dans une cocotte contenant 4 c à s d’huile d’olive, faites revenir les gousses d’ail pressées et les filets d’anchois hachés à feu doux pendant 3 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, portez l’eau salée à ébullition, versez-y le quinoa, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. Retirez du feu et laissez gonfler encore 5 min.
3
Faites dorer rapidement les aiguillettes de poulet dans une poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomate, laissez mijoter encore 2 min. et retirez du feu. Ajoutez le quinoa, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud avec le poulet.
1
Dans une cocotte contenant 4 c à s d’huile d’olive, faites revenir les gousses d’ail pressées et les filets d’anchois hachés à feu doux pendant 3 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, portez l’eau salée à ébullition, versez-y le quinoa, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. Retirez du feu et laissez gonfler encore 5 min.
3
Faites dorer rapidement les aiguillettes de poulet dans une poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomate, laissez mijoter encore 2 min. et retirez du feu. Ajoutez le quinoa, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud avec le poulet.