1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites cuire la pâte à quiche à blanc. Pour cela : étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Posez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la pâte et remplissez-la de perles de cuisson, de riz ou de haricots secs. Cela empêchera la pâte de lever durant la cuisson. Faites cuire au four 15 min. à 180 °C.
3
Enlevez le moule du four et retirez le papier sulfurisé avec les perles, le riz ou les haricots.
4
Mélangez le tofu soyeux et le Pa’lais. Pelez et pressez la gousse d'ail, hachez finement la moitié des feuilles de basilic et mélangez le tout. Salez, poivrez et étalez ce mélange sur le fond de tarte.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et l’oignon en rondelles fines. Déposez les tomates, les pointes d'asperges vertes, les rondelles d'oignon et les feuilles de basilic sur le mélange.
6
Faites cuire la quiche 30 min. jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme. Sortez-la du four et laissez-la refroidir 10 à 15 min. avant de la couper.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites cuire la pâte à quiche à blanc. Pour cela : étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Posez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la pâte et remplissez-la de perles de cuisson, de riz ou de haricots secs. Cela empêchera la pâte de lever durant la cuisson. Faites cuire au four 15 min. à 180 °C.
3
Enlevez le moule du four et retirez le papier sulfurisé avec les perles, le riz ou les haricots.
4
Mélangez le tofu soyeux et le Pa’lais. Pelez et pressez la gousse d'ail, hachez finement la moitié des feuilles de basilic et mélangez le tout. Salez, poivrez et étalez ce mélange sur le fond de tarte.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et l’oignon en rondelles fines. Déposez les tomates, les pointes d'asperges vertes, les rondelles d'oignon et les feuilles de basilic sur le mélange.
6
Faites cuire la quiche 30 min. jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme. Sortez-la du four et laissez-la refroidir 10 à 15 min. avant de la couper.