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Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes au poulet, lardons et tomates
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  • Salade de pâtes au poulet, lardons et tomates
    A

Salade de pâtes au poulet, lardons et tomates

Salade de pâtes au poulet, lardons et tomatesA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 300 g de farfalle De Cecco
  • 150 g de tomates cerises
  • 3 brins de basilic
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • 2 c à s d'huile d'olive fine
  • 20 g de copeaux de parmesan
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de yaourt entier
  • 2 oignons blancs
  • 1 citron vert
  • sel et poivre
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 300 g de farfalle De Cecco
  • 150 g de tomates cerises
  • 3 brins de basilic
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • 2 c à s d'huile d'olive fine
  • 20 g de copeaux de parmesan
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de yaourt entier
  • 2 oignons blancs
  • 1 citron vert
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Faites cuire les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés. Retirez le lard de la poêle et faites revenir les filets de poulet dans la même poêle. Saupoudrez-les d’épices pour poulet.
2
Cuisez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive.
3
Préparez une vinaigrette avec la mayonnaise, le jus du citron vert et 2 c à s de yaourt. Poivrez.
4
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Réservez.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les aux pâtes.
6
Coupez les filets de poulet en tranches et mélangez-les aux pâtes avec les oignons verts émincés, le basilic haché et les pignons de pin. Décorez de copeaux de parmesan et servez avec la vinaigrette.
1
Faites cuire les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés. Retirez le lard de la poêle et faites revenir les filets de poulet dans la même poêle. Saupoudrez-les d’épices pour poulet.
2
Cuisez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive.
3
Préparez une vinaigrette avec la mayonnaise, le jus du citron vert et 2 c à s de yaourt. Poivrez.
4
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Réservez.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les aux pâtes.
6
Coupez les filets de poulet en tranches et mélangez-les aux pâtes avec les oignons verts émincés, le basilic haché et les pignons de pin. Décorez de copeaux de parmesan et servez avec la vinaigrette.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 7,7 g - Glucides : 14,5 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 10,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 7,7 g - Glucides : 14,5 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 10,2 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet
Delhaize Cubes de filet | Poulet
+/- 400 gr
2ème à -50%
+/-€
5
60
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
2
25
Pâtes | Farfalle
Delhaize Pâtes | Farfalle
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Delhaize Tomates cerises | Rouge

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Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Yaourt végétal | Greek style | Nature
Alpro Yaourt végétal | Greek style | Nature
400 gr
3+3 gratis
2
85
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59

Ingrédients de base

Mayonnaise
Pauwels Mayonnaise
445 gr
2ème à -50%
4
59
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Total:
+/-€34,13

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