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  • Quiche facile à faire au saumon, à la feta et aux brocolis
    C

Quiche facile à faire au saumon, à la feta et aux brocolis

Quiche facile à faire au saumon, à la feta et aux brocolisC
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de cubes de saumon frais
  • 1 grosse échalote
  • 1 sachet (300 g) de fleurons de brocoli
  • 1 gousse d’ail
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de cubes de feta
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 3 œufs (pour la garniture)
  • 2 dl de crème (pour la garniture)
  • 3 brins de thym (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • sel et poivre (pour la garniture)
  • 200 g de cubes de saumon frais
  • 1 grosse échalote
  • 1 sachet (300 g) de fleurons de brocoli
  • 1 gousse d’ail
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de cubes de feta
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 3 œufs (pour la garniture)
  • 2 dl de crème (pour la garniture)
  • 3 brins de thym (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • sel et poivre (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 210 °C.
2
Pour la préparation aux œufs : dans un verre doseur, mélangez la crème et les œufs. Ajoutez le thym finement haché au mélange et assaisonnez bien avec le poivre, le sel et la muscade. Réservez.
3
Pelez et hachez l'échalote. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Pressez-y l'ail et ajoutez les fleurons de brocoli. Faites sauter les légumes environ 2 min., salez et poivrez.
4
Étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un moule à tarte. Pressez bien tous les coins. Répartissez les légumes, les cubes de saumon et les cubes de feta sur le moule et versez la préparation aux œufs par-dessus. Terminez avec le fromage râpé.
5
Faites cuire la quiche 30 min. au four.
1
Préchauffez le four à 210 °C.
2
Pour la préparation aux œufs : dans un verre doseur, mélangez la crème et les œufs. Ajoutez le thym finement haché au mélange et assaisonnez bien avec le poivre, le sel et la muscade. Réservez.
3
Pelez et hachez l'échalote. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Pressez-y l'ail et ajoutez les fleurons de brocoli. Faites sauter les légumes environ 2 min., salez et poivrez.
4
Étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un moule à tarte. Pressez bien tous les coins. Répartissez les légumes, les cubes de saumon et les cubes de feta sur le moule et versez la préparation aux œufs par-dessus. Terminez avec le fromage râpé.
5
Faites cuire la quiche 30 min. au four.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 234 kcal - Lipides : 16,2 g - Glucides : 10,4 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 10,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 234 kcal - Lipides : 16,2 g - Glucides : 10,4 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 10,1 g
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