Rassemblez dans un saladier haut ou dans le bol du blender : les tomates coupées en 2, les concombres coupés en dés, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée, le vinaigre, le concentré de tomates, les ¾ de l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez finement.
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Passez au chinois et mettez au moins 1 h au frigo. Servez bien frais, avec un filet d’huile d’olive et les feuilles de basilic.
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Rassemblez dans un saladier haut ou dans le bol du blender : les tomates coupées en 2, les concombres coupés en dés, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée, le vinaigre, le concentré de tomates, les ¾ de l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez finement.
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Passez au chinois et mettez au moins 1 h au frigo. Servez bien frais, avec un filet d’huile d’olive et les feuilles de basilic.