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Résultats de la recherche recettePoulet, riz de chou-fleur avec butternut et tomates cerises
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  • Poulet, riz de chou-fleur avec butternut et tomates cerises
    A

Poulet, riz de chou-fleur avec butternut et tomates cerises

par Jeroen De Pauw
Poulet, riz de chou-fleur avec butternut et tomates cerisesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 oignons blancs
  • 800 g de riz de chou-fleur
  • 900 g de cubes de courge butternut surgelés
  • 200 g de dip “Bruschetta”
  • 60 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 filets de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 oignons blancs
  • 800 g de riz de chou-fleur
  • 900 g de cubes de courge butternut surgelés
  • 200 g de dip “Bruschetta”
  • 60 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Coupez les filets de poulet en 3 et faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec 1/3 du beurre et la moitié de l’huile. Poivrez et salez.
2
Faites revenir les cubes de butternut (préalablement dégelés) à bon feu, dans une grande poêle, avec le reste de l’huile et du beurre. Quand il sont dorés, ajoutez le riz de chou-fleur et faites revenir le tout pendant 2 min. Poivrez et salez.
3
Émincez les oignons jeunes et coupez les tomates cerises en quartiers.
4
Servez les filets de poulet avec le chou-fleur, la butternut, la sauce dip, les tomates et les oignons jeunes.
1
Coupez les filets de poulet en 3 et faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec 1/3 du beurre et la moitié de l’huile. Poivrez et salez.
2
Faites revenir les cubes de butternut (préalablement dégelés) à bon feu, dans une grande poêle, avec le reste de l’huile et du beurre. Quand il sont dorés, ajoutez le riz de chou-fleur et faites revenir le tout pendant 2 min. Poivrez et salez.
3
Émincez les oignons jeunes et coupez les tomates cerises en quartiers.
4
Servez les filets de poulet avec le chou-fleur, la butternut, la sauce dip, les tomates et les oignons jeunes.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 89 kcal - Lipides : 4,6 g - Glucides : 3,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 89 kcal - Lipides : 4,6 g - Glucides : 3,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,8 g
Sans gluten
Plat principal