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Résultats de la recherche recetteEnchiladas vegetarianas
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  • Enchiladas vegetarianas
    C

Enchiladas vegetarianas

Enchiladas vegetarianasC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courgette
  • 1 gros oignon
  • 4 épis de maïs cuit sous vide bio
  • 8 wraps
  • 150 g de vintage cheddar
  • 2 dl de crème épaisse
  • 500 g de passata
  • 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
  • 50 g de rondelles de piment jalapeño
  • sauce piquante au choix
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de cumin moulu
  • 2 c. à s. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 1 courgette
  • 1 gros oignon
  • 4 épis de maïs cuit sous vide bio
  • 8 wraps
  • 150 g de vintage cheddar
  • 2 dl de crème épaisse
  • 500 g de passata
  • 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
  • 50 g de rondelles de piment jalapeño
  • sauce piquante au choix
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de cumin moulu
  • 2 c. à s. de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 20 min. de cuisson
1
Émincez l’oignon et faites-le revenir à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Quand il est devenu tendre, ajoutez la courgette taillée en dés et faites revenir à bon feu.
2
Simultanément, faites dorer les épis de maïs de tous côtés dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Taillez-les tout autour pour récupérer les grains et ajoutez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez le cumin et le paprika, mélangez 1 min., puis joignez les haricots mexicains. Rectifiez l’assaisonnement et réchauffez 1 min.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le cheddar. Mélangez la passata avec 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Étalez-en ⅓ dans le fond d‘un grand plat à four. Garnissez les wraps de farce aux légumes, enroulez-les et déposez-les dans le plat. Nappez avec la sauce tomate restante et saupoudrez avec la moitié du cheddar. Faites dorer 20 min. au four.
4
Servez chaud, avec la crème épaisse, les rondelles de jalapeño, le cheddar râpé restant et la sauce piquante.
5
Astuce: Donnez une petite touche de fraîcheur à vos enchiladas en les parsemant d’un peu de coriandre au moment de servir.
1
Émincez l’oignon et faites-le revenir à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Quand il est devenu tendre, ajoutez la courgette taillée en dés et faites revenir à bon feu.
2
Simultanément, faites dorer les épis de maïs de tous côtés dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Taillez-les tout autour pour récupérer les grains et ajoutez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez le cumin et le paprika, mélangez 1 min., puis joignez les haricots mexicains. Rectifiez l’assaisonnement et réchauffez 1 min.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le cheddar. Mélangez la passata avec 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Étalez-en ⅓ dans le fond d‘un grand plat à four. Garnissez les wraps de farce aux légumes, enroulez-les et déposez-les dans le plat. Nappez avec la sauce tomate restante et saupoudrez avec la moitié du cheddar. Faites dorer 20 min. au four.
4
Servez chaud, avec la crème épaisse, les rondelles de jalapeño, le cheddar râpé restant et la sauce piquante.
5
Astuce: Donnez une petite touche de fraîcheur à vos enchiladas en les parsemant d’un peu de coriandre au moment de servir.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 142 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 14 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 4,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 142 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 14 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 4,8 g
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Courgette
1 pc

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Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
Delhaize Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
370 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Cheddar | Râpé
Delhaize Cheddar | Râpé
150 gr
3
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Purée de tomates
Delhaize Purée de tomates
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€13,25