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Résultats de la recherche recettePoulet au curry des Iles
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  • Poulet au curry des Iles
    A

Poulet au curry des Iles

Poulet au curry des IlesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s rases de curry en poudre
  • 1 pomme
  • 1 banane Fairtrade
  • 250 g de riz thaï
  • 4 filets de poulet
  • 1 g de beurre
  • 25 dl de lait de coco
  • 10 dl d'eau
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 gros oignon
  • 2 c à s rases de curry en poudre
  • 1 pomme
  • 1 banane Fairtrade
  • 250 g de riz thaï
  • 4 filets de poulet
  • 1 g de beurre
  • 25 dl de lait de coco
  • 10 dl d'eau
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 gros oignon

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Emincez l’oignon et taillez le poulet en dés. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de curry, salez, poivrez et mélangez 1 min.
2
Ajoutez le lait de coco et l’eau ; laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans le double de son volume d’eau.
4
Pelez la pomme et taillez-la en morceaux. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Faites revenir le tout à feu moyen, dans une poêle contenant le beurre chaud.
5
Rectifiez l’assaisonnement du poulet, ajoutez de la coriandre hachée et servez aussitôt, garni de fruits poêlés. Accompagnez avec le riz.
1
Emincez l’oignon et taillez le poulet en dés. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de curry, salez, poivrez et mélangez 1 min.
2
Ajoutez le lait de coco et l’eau ; laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans le double de son volume d’eau.
4
Pelez la pomme et taillez-la en morceaux. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Faites revenir le tout à feu moyen, dans une poêle contenant le beurre chaud.
5
Rectifiez l’assaisonnement du poulet, ajoutez de la coriandre hachée et servez aussitôt, garni de fruits poêlés. Accompagnez avec le riz.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 375; énergie (kCal): 89; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 631,19
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 375; énergie (kCal): 89; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 631,19
Indienne
Sans gluten
Diner
Plat principal