1
Faites tremper les coquillages 30 min. dans une grande quantité d’eau froide additionnée d’une poignée de gros sel. Egouttez-les, rincez-les et répétez l’opération 2 fois (1 h 30 de trempage en tout).
2
Retirez la couche extérieure des tiges de citronnelle et retirez les graines du piment ; hachez-le tout finement. Râpez le gingembre et émincez les champignons.
3
Versez le tout dans un grand wok et ajoutez l’eau, ainsi que le cube bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
4
Ajoutez le lait de coco, le jus du citron vert et la fish sauce. Mélangez bien, puis versez les coquillages. Couvrez et faites chauffer à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient tous ouverts.
5
Servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche hachée. Accompagnez de pain naan.
1
Faites tremper les coquillages 30 min. dans une grande quantité d’eau froide additionnée d’une poignée de gros sel. Egouttez-les, rincez-les et répétez l’opération 2 fois (1 h 30 de trempage en tout).
2
Retirez la couche extérieure des tiges de citronnelle et retirez les graines du piment ; hachez-le tout finement. Râpez le gingembre et émincez les champignons.
3
Versez le tout dans un grand wok et ajoutez l’eau, ainsi que le cube bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
4
Ajoutez le lait de coco, le jus du citron vert et la fish sauce. Mélangez bien, puis versez les coquillages. Couvrez et faites chauffer à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient tous ouverts.
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Servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche hachée. Accompagnez de pain naan.