1
La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
2
Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
3
Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
4
Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
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La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
2
Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
3
Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
4
Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.