Résultats de la recherche recettePotée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette
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  • Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette
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Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette

Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’EspeletteA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de chipolatas
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
  • 1 poivron vert
  • 200 g de lardons fumés
  • de persil plat haché
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 250 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
  • 60 cl d'eau froide
  • 400 g de chipolatas
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
  • 1 poivron vert
  • 200 g de lardons fumés
  • de persil plat haché
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • 1 carotte
  • 1 tomate