Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette
Résultats de la recherche recette
Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette
Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de chipolatas
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
1
oignon
1
blanc de poireau
poivre
3 c à s
d'huile d'olive
1 feuille
de laurier
1 gousse
d'ail
200 g
de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
1
poivron vert
200 g
de lardons fumés
de persil plat haché
1 c à c
de piment d’Espelette
1
carotte
1
tomate
250 g
de pommes de terre (poids net, épluchées)
60 cl
d'eau froide
400 g
de chipolatas
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
1
oignon
1
blanc de poireau
poivre
3 c à s
d'huile d'olive
1 feuille
de laurier
1 gousse
d'ail
200 g
de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
1
poivron vert
200 g
de lardons fumés
de persil plat haché
1 c à c
de piment d’Espelette
1
carotte
1
tomate
Afficher plus