1
Faites revenir l’oignon haché dans une cocotte contenant l’huile. Couvrez et faites suer à feu doux. Pendant ce temps, épluchez les légumes-racine et taillez-les en rondelles ou en morceaux, selon le cas.
2
Saupoudrez les oignons avec le curry et les graines de carvi, mélangez 1 min., puis ajoutez les légumes. Versez de l’eau, de manière à ce que les légumes soient tous justes couverts, puis joignez le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 20 min.
3
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 7 - 210 °C.
4
Faites dorer rapidement les filets de pintadeau sur les deux faces, dans une poêle contenant une noix de beurre fondu. Retirez aussitôt du feu, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
5
Badigeonnez légèrement les feuilles de brick (1 par filet) avec le reste du beurre fondu. Enveloppez-en les filets de pintadeau (en paquet pliés ou en « bonbons »). Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites dorer 10 min. au four chaud.
6
Pendant ce temps, ajoutez la crème ou le lait de coco dans la cocotte avec les légumes ; laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud, en saupoudrant le curry de légumes d’un peu de coriandre hachée.
1
Faites revenir l’oignon haché dans une cocotte contenant l’huile. Couvrez et faites suer à feu doux. Pendant ce temps, épluchez les légumes-racine et taillez-les en rondelles ou en morceaux, selon le cas.
2
Saupoudrez les oignons avec le curry et les graines de carvi, mélangez 1 min., puis ajoutez les légumes. Versez de l’eau, de manière à ce que les légumes soient tous justes couverts, puis joignez le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 20 min.
3
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 7 - 210 °C.
4
Faites dorer rapidement les filets de pintadeau sur les deux faces, dans une poêle contenant une noix de beurre fondu. Retirez aussitôt du feu, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
5
Badigeonnez légèrement les feuilles de brick (1 par filet) avec le reste du beurre fondu. Enveloppez-en les filets de pintadeau (en paquet pliés ou en « bonbons »). Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites dorer 10 min. au four chaud.
6
Pendant ce temps, ajoutez la crème ou le lait de coco dans la cocotte avec les légumes ; laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud, en saupoudrant le curry de légumes d’un peu de coriandre hachée.