1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pressez le jus du citron dans un plat.
3
Coupez un « chapeau » aux pommes et évidez-les avec une cuillère à pommes parisiennes.
4
Citronnez l’intérieur et mélangez la chair récoltée au fur et à mesure avec le jus de citron.
5
Dans une grande sauteuse ou dans un wok contenant l’huile, faites revenir l’oignon haché et les billes de pomme, à feu doux.
6
Ajoutez progressivement les pousses d’épinards, puis les raisins secs.
7
Faites revenir le tout à bon feu une bonne dizaine de minutes, jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
8
salez, poivrez et muscadez.
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez l’œuf battu ; mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
10
Déposez les pommes vidées dans un plat à four, farcissez-les avec la préparation et enfournez pendant 20 min.
11
Servez chaud, en entrée ou comme accompagnement de viandes blanches ou de saucisses.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pressez le jus du citron dans un plat.
3
Coupez un « chapeau » aux pommes et évidez-les avec une cuillère à pommes parisiennes.
4
Citronnez l’intérieur et mélangez la chair récoltée au fur et à mesure avec le jus de citron.
5
Dans une grande sauteuse ou dans un wok contenant l’huile, faites revenir l’oignon haché et les billes de pomme, à feu doux.
6
Ajoutez progressivement les pousses d’épinards, puis les raisins secs.
7
Faites revenir le tout à bon feu une bonne dizaine de minutes, jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
8
salez, poivrez et muscadez.
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez l’œuf battu ; mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
10
Déposez les pommes vidées dans un plat à four, farcissez-les avec la préparation et enfournez pendant 20 min.
11
Servez chaud, en entrée ou comme accompagnement de viandes blanches ou de saucisses.