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Résultats de la recherche recettePetites terrines de poulet au curry
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  • Petites terrines de poulet au curry

Petites terrines de poulet au curry

Petites terrines de poulet au curry
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 20 c à s de beurre
  • 1 pot de chutney de mangue pour accompagner
  • 3 œufs
  • 3 c à s de persil plat ou de coriandre hachés
  • 2 c à c rases de curry en poudre
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • poivre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 15 cl d'eau
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 20 c à s de beurre
  • 1 pot de chutney de mangue pour accompagner
  • 3 œufs
  • 3 c à s de persil plat ou de coriandre hachés
  • 2 c à c rases de curry en poudre
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • poivre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 15 cl d'eau

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th.6 (180 °C).
2
Versez les raisins secs dans un bol et couvrez-les d’eau bouillante.
3
Faites revenir l’ognon finement haché à feu doux dans une petite poêle contenant l’huile ; couvrez et laissez suer 5 min.
4
Pendant ce temps, taillez les filets de poulet en dés et versez-les dans le bol du mixeur. Délayez le bouillon dans l’eau chaude ; versez sur le poulet. Ajoutez les œufs, la crème et le curry ; mixez soigneusement, jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajoutez le persil ou la coriandre, l’ognon et les raisins bien égouttés ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Beurrez légèrement les alvéoles d’un moule à muffins et répartissez-y la préparation. Faites cuire 15 min. au four.
6
Laissez refroidir complètement.
7
Servez froid, avec du chutney de mangue et une petite salade.
1
Préchauffez le four sur th.6 (180 °C).
2
Versez les raisins secs dans un bol et couvrez-les d’eau bouillante.
3
Faites revenir l’ognon finement haché à feu doux dans une petite poêle contenant l’huile ; couvrez et laissez suer 5 min.
4
Pendant ce temps, taillez les filets de poulet en dés et versez-les dans le bol du mixeur. Délayez le bouillon dans l’eau chaude ; versez sur le poulet. Ajoutez les œufs, la crème et le curry ; mixez soigneusement, jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajoutez le persil ou la coriandre, l’ognon et les raisins bien égouttés ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Beurrez légèrement les alvéoles d’un moule à muffins et répartissez-y la préparation. Faites cuire 15 min. au four.
6
Laissez refroidir complètement.
7
Servez froid, avec du chutney de mangue et une petite salade.

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chutney | Mangue doux
Patak's Chutney | Mangue doux
340 gr
2ème à -50%
2
59
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Sauce | Curry | Tandoori
Patak's Sauce | Curry | Tandoori
450 gr
2ème à -50%
2
79
Cubes de filet | Poulet
Delhaize Cubes de filet | Poulet
+/- 400 gr
+/-€
5
60
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
125 gr
2
45
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€28,83