1
Faites revenir à feu très doux l’oignon haché et les poivrons taillés en dés dans une sauteuse contenant l’huile.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le sucre, le laurier et les épices.
3
Mélangez 1 min., puis ajoutez la passata.
4
Laissez mijoter 10 min. à feu très doux, à couvert.
5
Joignez les haricots rouges égouttés et rincés à l’eau froide.
6
Poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires, rectifiez l’assaisonnement et retirez le laurier.
7
Cassez un œuf dans une tasse, formez un trou dans la surface de la sauce et versez-y l’œuf.
8
Faites de même avec les autres œufs, assaisonnez-les et couvrez la sauteuse.
9
Laissez mijoter à feu très doux, une petite dizaine de min. environ, le temps que les blancs coagulent.
10
Servez bien chaud, saupoudré de persil plat haché.
11
Dégustez avec du pain croustillant et du cheddar râpé.
1
Faites revenir à feu très doux l’oignon haché et les poivrons taillés en dés dans une sauteuse contenant l’huile.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le sucre, le laurier et les épices.
3
Mélangez 1 min., puis ajoutez la passata.
4
Laissez mijoter 10 min. à feu très doux, à couvert.
5
Joignez les haricots rouges égouttés et rincés à l’eau froide.
6
Poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires, rectifiez l’assaisonnement et retirez le laurier.
7
Cassez un œuf dans une tasse, formez un trou dans la surface de la sauce et versez-y l’œuf.
8
Faites de même avec les autres œufs, assaisonnez-les et couvrez la sauteuse.
9
Laissez mijoter à feu très doux, une petite dizaine de min. environ, le temps que les blancs coagulent.
10
Servez bien chaud, saupoudré de persil plat haché.
11
Dégustez avec du pain croustillant et du cheddar râpé.