1
Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les patates douces entières dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et faites cuire 40 min.
2
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Faites-les cuire 20 min. au four.
3
Taillez les aubergines en tranches épaisses, disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Arrosez de 2 c à s d’huile, poivrez et salez et faites cuire 20 min. au four. Faites de même avec 3 courgettes et cuisez-les 15 min.
4
Pelez les patates douces et écrasez leur chair à la fourchette. Ajoutez l’origan et le basilic finement hachés, le parmesan râpé, les œufs, le vinaigre, du poivre et du sel. Malaxez bien le tout et formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les à la main, entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez le papier du dessus et cuisez-les 10 min. au four, à 200 °C. Répartissez-y les rondelles de courgettes et d’aubergines, la mozzarella taillée en tranches et les tomates cerises. Faites glisser sur la grille du four et faites cuire 15 min. au four à 220 °C.
5
Partagez et dégustez la première pizza pendant que vous faites cuire la 2e.
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Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les patates douces entières dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et faites cuire 40 min.
2
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Faites-les cuire 20 min. au four.
3
Taillez les aubergines en tranches épaisses, disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Arrosez de 2 c à s d’huile, poivrez et salez et faites cuire 20 min. au four. Faites de même avec 3 courgettes et cuisez-les 15 min.
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Pelez les patates douces et écrasez leur chair à la fourchette. Ajoutez l’origan et le basilic finement hachés, le parmesan râpé, les œufs, le vinaigre, du poivre et du sel. Malaxez bien le tout et formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les à la main, entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez le papier du dessus et cuisez-les 10 min. au four, à 200 °C. Répartissez-y les rondelles de courgettes et d’aubergines, la mozzarella taillée en tranches et les tomates cerises. Faites glisser sur la grille du four et faites cuire 15 min. au four à 220 °C.
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Partagez et dégustez la première pizza pendant que vous faites cuire la 2e.