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  • Pizza veggie rookies
    A

Pizza veggie rookies

Pizza veggie rookiesA
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 grosses patates douces (± 600 g)
  • 380 g de flocons d’avoine
  • 4 boules de mozzarella (4 x 125 g)
  • 200 g de parmesan
  • 1 c à s rase de sucre de canne
  • 6 c. à s. de vinaigre
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte d’origan frais
  • 1 botte de basilic
  • poivre
  • 2 œufs
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 grosses patates douces (± 600 g)
  • 380 g de flocons d’avoine
  • 4 boules de mozzarella (4 x 125 g)
  • 200 g de parmesan
  • 1 c à s rase de sucre de canne
  • 6 c. à s. de vinaigre
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte d’origan frais
  • 1 botte de basilic
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 1 h + 10 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les patates douces entières dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et faites cuire 40 min.
2
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Faites-les cuire 20 min. au four.
3
Taillez les aubergines en tranches épaisses, disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Arrosez de 2 c à s d’huile, poivrez et salez et faites cuire 20 min. au four. Faites de même avec 3 courgettes et cuisez-les 15 min.
4
Pelez les patates douces et écrasez leur chair à la fourchette. Ajoutez l’origan et le basilic finement hachés, le parmesan râpé, les œufs, le vinaigre, du poivre et du sel. Malaxez bien le tout et formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les à la main, entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez le papier du dessus et cuisez-les 10 min. au four, à 200 °C. Répartissez-y les rondelles de courgettes et d’aubergines, la mozzarella taillée en tranches et les tomates cerises. Faites glisser sur la grille du four et faites cuire 15 min. au four à 220 °C.
5
Partagez et dégustez la première pizza pendant que vous faites cuire la 2e.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les patates douces entières dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et faites cuire 40 min.
2
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Faites-les cuire 20 min. au four.
3
Taillez les aubergines en tranches épaisses, disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Arrosez de 2 c à s d’huile, poivrez et salez et faites cuire 20 min. au four. Faites de même avec 3 courgettes et cuisez-les 15 min.
4
Pelez les patates douces et écrasez leur chair à la fourchette. Ajoutez l’origan et le basilic finement hachés, le parmesan râpé, les œufs, le vinaigre, du poivre et du sel. Malaxez bien le tout et formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les à la main, entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez le papier du dessus et cuisez-les 10 min. au four, à 200 °C. Répartissez-y les rondelles de courgettes et d’aubergines, la mozzarella taillée en tranches et les tomates cerises. Faites glisser sur la grille du four et faites cuire 15 min. au four à 220 °C.
5
Partagez et dégustez la première pizza pendant que vous faites cuire la 2e.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 887 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
2 × 400 gr
3
99
Patate douce | Cubes
Delhaize Patate douce | Cubes
2 × 300 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
19
Flocons d'avoine |  Céréales | Multi Fruit
Quaker Flocons d'avoine | Céréales | Multi Fruit
385 gr
4
39
Mozzarella | Cucina
Galbani Mozzarella | Cucina
400 gr
4
99
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
39
Sucre | Brun | Saveur candi
Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
1
59
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€34,15