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Résultats de la recherche recetteWraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillés
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  • Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillés
    B

Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillés

Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillésB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 180 g de filets marinés Veggie
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 poivron
  • 100 g de roquette
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 botte de basilic
  • 125 g de myrtilles
  • 8 tortillas fraîches "aux betteraves, à la carotte ou au poivron et piment" No Fairytales
  • 225 g d’halloumi (1 bloc)
  • 500 g yaourt nature
  • 150 g de dip à la tomate bio
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 180 g de filets marinés Veggie
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 poivron
  • 100 g de roquette
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 botte de basilic
  • 125 g de myrtilles
  • 8 tortillas fraîches "aux betteraves, à la carotte ou au poivron et piment" No Fairytales
  • 225 g d’halloumi (1 bloc)
  • 500 g yaourt nature
  • 150 g de dip à la tomate bio
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Mélangez le yaourt, le dip à la tomate et la moitié du basilic haché. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
2
Taillez l’aubergine, la courgette et le fenouil en longues tranches fines (± 4 mm d’épaisseur), à la mandoline ou au couteau. Coupez le poivron épépiné en grosses lanières. Badigeonnez très légèrement tous ces légumes avec 5 c à s d’huile d’olive et faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue (sur la grille ou sur une plancha, selon les cas). Retirez-les sur un grand plat et laissez tiédir.
3
Emballez les tortillas dans du papier alu et déposez le paquet sur le bord du barbecue pour les réchauffer un peu.
4
Faites griller rapidement au barbecue les filets marinés huilés et l’halloumi coupé en tranches épaisses (à huiler également).
5
Garnissez les tortillas d’un peu de sauce, de pousses d’épinards, de roquette, de légumes grillés, de filets marinés taillés en tranches, d’halloumi, de myrtilles et de feuilles de basilic. Servez aussitôt, en présentant le reste de la sauce à part.
1
Mélangez le yaourt, le dip à la tomate et la moitié du basilic haché. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
2
Taillez l’aubergine, la courgette et le fenouil en longues tranches fines (± 4 mm d’épaisseur), à la mandoline ou au couteau. Coupez le poivron épépiné en grosses lanières. Badigeonnez très légèrement tous ces légumes avec 5 c à s d’huile d’olive et faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue (sur la grille ou sur une plancha, selon les cas). Retirez-les sur un grand plat et laissez tiédir.
3
Emballez les tortillas dans du papier alu et déposez le paquet sur le bord du barbecue pour les réchauffer un peu.
4
Faites griller rapidement au barbecue les filets marinés huilés et l’halloumi coupé en tranches épaisses (à huiler également).
5
Garnissez les tortillas d’un peu de sauce, de pousses d’épinards, de roquette, de légumes grillés, de filets marinés taillés en tranches, d’halloumi, de myrtilles et de feuilles de basilic. Servez aussitôt, en présentant le reste de la sauce à part.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 127,4 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 8,6 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 5,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 127,4 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 8,6 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 5,7 g
Végétarien
Plat principal