1
Râpez le concombre avec le gros côté de la râpe, salez, mélangez bien et laissez dégorger dans une passoire.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 7 -210°C.
3
Versez la viande dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. de yaourt, le cumin, 3 c. à s. de persil plat haché, du sel, du poivre, du pili-pili et 2 gousses d’ail pressées. Malaxez bien le tout et divisez en 4 parts.
4
Déroulez les pâtes à pizza et laissez-les sur leur papier-cuisson. Coupez-les en deux et déformez-les un peu pour leur donner la forme d’un œil allongé. Déposez une part de viande sur chaque part de pâte et étalez-la du bout des doigts, en laissant les bords libres, comme pour une pizza. Badigeonnez les bords d’huile d’olive. Faites cuire 10 min. au four.
5
Pendant ce temps, pressez le concombre pour en éliminer un maximum d’eau, ajoutez le reste du yaourt, 1 bonne c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. de persil plat haché et la menthe hachée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez les pidés dès leur sortie du four, saupoudrés de petits oignons frais émincés. Accompagnez avec la sauce et une bonne salade.
1
Râpez le concombre avec le gros côté de la râpe, salez, mélangez bien et laissez dégorger dans une passoire.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 7 -210°C.
3
Versez la viande dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. de yaourt, le cumin, 3 c. à s. de persil plat haché, du sel, du poivre, du pili-pili et 2 gousses d’ail pressées. Malaxez bien le tout et divisez en 4 parts.
4
Déroulez les pâtes à pizza et laissez-les sur leur papier-cuisson. Coupez-les en deux et déformez-les un peu pour leur donner la forme d’un œil allongé. Déposez une part de viande sur chaque part de pâte et étalez-la du bout des doigts, en laissant les bords libres, comme pour une pizza. Badigeonnez les bords d’huile d’olive. Faites cuire 10 min. au four.
5
Pendant ce temps, pressez le concombre pour en éliminer un maximum d’eau, ajoutez le reste du yaourt, 1 bonne c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. de persil plat haché et la menthe hachée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
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Servez les pidés dès leur sortie du four, saupoudrés de petits oignons frais émincés. Accompagnez avec la sauce et une bonne salade.