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  • Picadillo
    C

Picadillo

PicadilloC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet américain nature
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
  • 600 g de cubes de pommes de terre rissolées surgelées
  • 150 g de gouda jeune en bloc
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan
  • 1 c. à s. d’épices cajun
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filet américain nature
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
  • 600 g de cubes de pommes de terre rissolées surgelées
  • 150 g de gouda jeune en bloc
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan
  • 1 c. à s. d’épices cajun
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 210 °C et cuisez-y les cubes de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage (vous pouvez aussi les cuire dans une poêle ou à la friteuse).
2
Faites revenir l’américain et les oignons hachés à bon feu dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive. Cassez régulièrement la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Saupoudrez d’origan et d’épices cajun.
3
Quand la viande est bien rissolée, ajoutez les tomates. Rincez la boîte avec 1,5 dl d’eau chaude et délayez-y le cube bouillon. Versez dans la sauteuse, puis joignez les olives, le maïs égoutté et les petits pois. Mélangez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
4
Râpez grossièrement le gouda avec le gros côté de la râpe.
5
Rectifiez l’assaisonnement du picadillo, ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et servez avec les pommes de terre rissolées. Présentez le gouda râpé à part.
1
Préchauffez le four à 210 °C et cuisez-y les cubes de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage (vous pouvez aussi les cuire dans une poêle ou à la friteuse).
2
Faites revenir l’américain et les oignons hachés à bon feu dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive. Cassez régulièrement la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Saupoudrez d’origan et d’épices cajun.
3
Quand la viande est bien rissolée, ajoutez les tomates. Rincez la boîte avec 1,5 dl d’eau chaude et délayez-y le cube bouillon. Versez dans la sauteuse, puis joignez les olives, le maïs égoutté et les petits pois. Mélangez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
4
Râpez grossièrement le gouda avec le gros côté de la râpe.
5
Rectifiez l’assaisonnement du picadillo, ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et servez avec les pommes de terre rissolées. Présentez le gouda râpé à part.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 7,4 g - Glucides : 6,3 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 8,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 7,4 g - Glucides : 6,3 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 8,7 g
Sans gluten
Plat principal