1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Taillez les courgettes (non épluchées) en demi-rondelles d’environ 4 à 5 mm d’épaisseur. Faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle anti-adhésive contenant l’huile. Mélangez souvent pour obtenir une cuisson uniforme et des rondelles croquantes. Salez et poivrez.
3
D’autre part, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Taillez la feta en petits dés, ajoutez-les aux œufs et joignez les tranches de courgettes. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Beurrez légèrement un plat à four rond ou un moule manqué et versez-y la préparation. Faites cuire 25 min. au four.
5
Servez chaud, tiède ou froid, avec une salade mixte.
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Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Taillez les courgettes (non épluchées) en demi-rondelles d’environ 4 à 5 mm d’épaisseur. Faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle anti-adhésive contenant l’huile. Mélangez souvent pour obtenir une cuisson uniforme et des rondelles croquantes. Salez et poivrez.
3
D’autre part, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Taillez la feta en petits dés, ajoutez-les aux œufs et joignez les tranches de courgettes. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Beurrez légèrement un plat à four rond ou un moule manqué et versez-y la préparation. Faites cuire 25 min. au four.
5
Servez chaud, tiède ou froid, avec une salade mixte.