Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recettePetites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées
Delhaize logo
  • Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées

Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées

Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1/2 c à s chili sauce sweetened (gamme thaï Delhaize)
  • 6 grandes feuilles de menthe + pour la déco
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de fromage blanc
  • 1/2 ravier de chair d’écrevisses
  • 1 concombre
  • 1/2 citron vert
  • poivre
  • 1/2 c à s chili sauce sweetened (gamme thaï Delhaize)
  • 6 grandes feuilles de menthe + pour la déco
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de fromage blanc
  • 1/2 ravier de chair d’écrevisses
  • 1 concombre
  • 1/2 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
2
Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
3
Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.
1
Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
2
Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
3
Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Autre
été
Amuse-bouche