1
Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
2
Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
3
Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.
1
Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
2
Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
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Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.