Delhaize logo
  • Vatapa de Bahia
    A

Vatapa de Bahia

Vatapa de BahiaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 400 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 125 g cacahuètes salées et grillées
  • 2 gousses d’ail
  • 40 dl de lait de coco
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 400 g scampis
  • persil plat ou de coriandre hachés
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 400 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 125 g cacahuètes salées et grillées
  • 2 gousses d’ail
  • 40 dl de lait de coco
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 400 g scampis
  • persil plat ou de coriandre hachés
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre