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Résultats de la recherche recettePenne au coulis de poivrons et aux boulettes de chipolata
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  • Penne au coulis de poivrons et aux boulettes de chipolata

Penne au coulis de poivrons et aux boulettes de chipolata

Penne au coulis de poivrons et aux boulettes de chipolata
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 480 g de chipolata (8 pc)
  • 2 poivrons rouges ou jaunes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de passata
  • 1/2 botte de basilic
  • 400 g de penne rigate
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’origan
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • Poivre
  • sel
  • 480 g de chipolata (8 pc)
  • 2 poivrons rouges ou jaunes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de passata
  • 1/2 botte de basilic
  • 400 g de penne rigate
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’origan
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Épépinez les poivrons, taillez-les en dés et faites-les revenir à feu vif dans une petite cocotte avec l’oignon haché et 4 c à s d’huile d’olive. Dès qu’il sont colorés, baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail émincées, l’origan et le paprika fumé. Faites revenir 2 min, puis ajoutez 2,5 dl d’eau et la passata. Poivrez, salez et laissez mijoter 20 min à feu doux. 
2
Pendant ce temps, prenez les chipolatas et sortez-en des petites portions de chair. Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive. 
3
Cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage. 
4
Plongez le mixeur dans la cocotte avec les poivrons et mixez jusqu’à obtention d‘un coulis. Ajoutez les boulettes de chipolata et le basilic haché. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Mélangez la sauce et les penne égouttés. Servez aussitôt, avec le parmesan râpé. 
1
Épépinez les poivrons, taillez-les en dés et faites-les revenir à feu vif dans une petite cocotte avec l’oignon haché et 4 c à s d’huile d’olive. Dès qu’il sont colorés, baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail émincées, l’origan et le paprika fumé. Faites revenir 2 min, puis ajoutez 2,5 dl d’eau et la passata. Poivrez, salez et laissez mijoter 20 min à feu doux. 
2
Pendant ce temps, prenez les chipolatas et sortez-en des petites portions de chair. Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive. 
3
Cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage. 
4
Plongez le mixeur dans la cocotte avec les poivrons et mixez jusqu’à obtention d‘un coulis. Ajoutez les boulettes de chipolata et le basilic haché. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Mélangez la sauce et les penne égouttés. Servez aussitôt, avec le parmesan râpé. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Poulet
Delhaize Chipolata | Poulet
2 × 325 gr
3
65
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Passata | Classique
Cirio Passata | Classique
540 gr
3+1 gratis
1
75
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Pâtes | Penne Rigate | Sans Gluten
De Cecco Pâtes | Penne Rigate | Sans Gluten
400 gr
2+2 gratis
3
59
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
-10% pour 3
3
29

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €26,11