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Résultats de la recherche recettePasticcio de tortellonis au potiron, ricotta et épinards
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  • Pasticcio de tortellonis au potiron, ricotta et épinards
    C

Pasticcio de tortellonis au potiron, ricotta et épinards

Pasticcio de tortellonis au potiron, ricotta et épinardsC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 500 g de tortellonis ricotta et épinards
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 500 g de tortellonis ricotta et épinards
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 20 min. de cuisson
1
Faites revenir les légumes surgelés 2 min. dans une cocotte, avec l’huile d’olive et les gousses d’ail pressées. Ajoutez les tomates en cubes. Rincez les boîtes avec un total de 2 dl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez le cube bouillon émietté, poivrez, salez, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Rectifiez l’assaisonnement de la sauce. Étalez-en un petit peu dans le fond d’un plat à gratin. Recouvrez avec les épinards et nappez-les avec ⅓ de la sauce restante. Ajoutez la moitié des tortellonis en les enfonçant un peu. Parsemez avec une petite moitié de la mozzarella et de la ricotta. Étalez la moitié de de la sauce restante par-dessus, puis le reste des tortellonis. Recouvrez-les avec la sauce restante. Parsemez avec la ricotta et la mozzarella restantes. Faites dorer 20 min. au four.
3
Servez bien chaud, en décorant éventuellement de basilic frais.
1
Faites revenir les légumes surgelés 2 min. dans une cocotte, avec l’huile d’olive et les gousses d’ail pressées. Ajoutez les tomates en cubes. Rincez les boîtes avec un total de 2 dl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez le cube bouillon émietté, poivrez, salez, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Rectifiez l’assaisonnement de la sauce. Étalez-en un petit peu dans le fond d’un plat à gratin. Recouvrez avec les épinards et nappez-les avec ⅓ de la sauce restante. Ajoutez la moitié des tortellonis en les enfonçant un peu. Parsemez avec une petite moitié de la mozzarella et de la ricotta. Étalez la moitié de de la sauce restante par-dessus, puis le reste des tortellonis. Recouvrez-les avec la sauce restante. Parsemez avec la ricotta et la mozzarella restantes. Faites dorer 20 min. au four.
3
Servez bien chaud, en décorant éventuellement de basilic frais.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 111 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 12,3 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 4,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 111 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 12,3 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 4,6 g
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