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Résultats de la recherche recetteÉmincé de bœuf au curry rouge et duo de chou-fleur
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  • Émincé de bœuf au curry rouge et duo de chou-fleur
    C

Émincé de bœuf au curry rouge et duo de chou-fleur

Émincé de bœuf au curry rouge et duo de chou-fleurC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de steak pelé
  • 1 chou-fleur
  • 1 grande carotte
  • 30 g de menthe (en botte)
  • 1 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 50 cl de lait de coco
  • poivre
  • sel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g de steak pelé
  • 1 chou-fleur
  • 1 grande carotte
  • 30 g de menthe (en botte)
  • 1 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 50 cl de lait de coco
  • poivre
  • sel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Réservez une bonne moitié des petits bouquets du chou-fleur. Mettez tout le reste du chou-fleur (y compris les plus jolies feuilles) dans le bol du blender (ou du hachoir). Laissez en attente.
2
Émincez la viande en fines lamelles. Faites-les rissoler à feu vif dans une sauteuse, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Retirez-les, ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive dans la sauteuse et joignez les petits bouquets de chou-fleur, la carotte taillée en fines rondelles et ¼ de la menthe finement hachée. Faites-les revenir 10 min. à feu doux. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez 1 min, puis ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Réservez 2 brins de menthe pour la déco. Mettez toutes les feuilles restantes dans le blender contenant le chou-fleur. Poivrez, salez et hachez finement le tout pour obtenir un "riz" de chou-fleur. Transférez-le dans un grand plat rond, couvrez et faites cuire 5 min. au micro-ondes, à 1000 W (ou 6 min. à 900 W).
4
Ajoutez la viande dans la sauteuse, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min. Servez bien chaud, avec le riz de chou fleur. Décorez avec la menthe restante.
1
Réservez une bonne moitié des petits bouquets du chou-fleur. Mettez tout le reste du chou-fleur (y compris les plus jolies feuilles) dans le bol du blender (ou du hachoir). Laissez en attente.
2
Émincez la viande en fines lamelles. Faites-les rissoler à feu vif dans une sauteuse, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Retirez-les, ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive dans la sauteuse et joignez les petits bouquets de chou-fleur, la carotte taillée en fines rondelles et ¼ de la menthe finement hachée. Faites-les revenir 10 min. à feu doux. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez 1 min, puis ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Réservez 2 brins de menthe pour la déco. Mettez toutes les feuilles restantes dans le blender contenant le chou-fleur. Poivrez, salez et hachez finement le tout pour obtenir un "riz" de chou-fleur. Transférez-le dans un grand plat rond, couvrez et faites cuire 5 min. au micro-ondes, à 1000 W (ou 6 min. à 900 W).
4
Ajoutez la viande dans la sauteuse, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min. Servez bien chaud, avec le riz de chou fleur. Décorez avec la menthe restante.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 13,2 g - Glucides : 2,1 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 10,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 13,2 g - Glucides : 2,1 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 10,5 g
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steak haché
600 g

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Delhaize Carottes | Bio
1 kg

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Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Menthe | Botte | Emballé
Delhaize Menthe | Botte | Emballé
150 gr
3
49
Mild curry paste
Patak's Mild curry paste
165 gr
2ème à -50%
2
19
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
2 × 25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
70

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€9,27