Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePappardelle aux herbes et au rouget barbet
Delhaize logo
  • Pappardelle aux herbes et au rouget barbet

Pappardelle aux herbes et au rouget barbet

Pappardelle aux herbes et au rouget barbet
Difficile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de persil (pour la sauce)
  • 1 c à s de câpres
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
  • 90 g de tomates séchées au basilic
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • huile d’olive (pour les pâtes)
  • de sauge
  • 8 petits filets de rouget barbet
  • 20 g de persil plat (pour les pâtes)
  • 20 g de cerfeuil
  • 20 g d'origan
  • 150 g de farine pour pâtes
  • 1 œuf
  • poivre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • de persil (pour la sauce)
  • 1 c à s de câpres
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 4 feuilles de sauge (pour la sauce)
  • 90 g de tomates séchées au basilic
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • huile d’olive (pour les pâtes)
  • de sauge
  • 8 petits filets de rouget barbet
  • 20 g de persil plat (pour les pâtes)
  • 20 g de cerfeuil
  • 20 g d'origan
  • 150 g de farine pour pâtes
  • 1 œuf

Commencez à cuisiner

: 20 min + 4 min de cuisson
1
Blanchissez brièvement les herbes fraîches pour les pâtes, puis rincez-les sous l’eau froide. Mixez les herbes dans le blender avec un peu d'huile d'olive.
2
Pétrissez la farine avec l’œuf et le sel, puis ajoutez petit à petit le mélange d’herbes. Continuez à pétrir, puis ajoutez progressivement de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une boule de pâte élastique. Aplatissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découpez de longues lanières de pappardelle. Faites cuire les pappardelle 4 min dans de l’eau salée.
3
Mélangez les tomates séchées, les olives, les câpres, la sauge finement hachée et le persil, puis ajoutez l’huile d’olive.
4
Faites cuire le rouget barbet dans l’huile d’olive. Poivrez et salez.
5
Disposez les pâtes sur des assiettes, puis ajoutez-y le poisson et la sauce tomate-olives.
1
Blanchissez brièvement les herbes fraîches pour les pâtes, puis rincez-les sous l’eau froide. Mixez les herbes dans le blender avec un peu d'huile d'olive.
2
Pétrissez la farine avec l’œuf et le sel, puis ajoutez petit à petit le mélange d’herbes. Continuez à pétrir, puis ajoutez progressivement de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une boule de pâte élastique. Aplatissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découpez de longues lanières de pappardelle. Faites cuire les pappardelle 4 min dans de l’eau salée.
3
Mélangez les tomates séchées, les olives, les câpres, la sauge finement hachée et le persil, puis ajoutez l’huile d’olive.
4
Faites cuire le rouget barbet dans l’huile d’olive. Poivrez et salez.
5
Disposez les pâtes sur des assiettes, puis ajoutez-y le poisson et la sauce tomate-olives.
Information nutritionnelle
Énergie: 519 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de rouget
8

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2+1 gratis
2
99
Epices | Sauge
Santa Maria Epices | Sauge
11 gr
-10% pour 3
2
95
Tomate Sechee | Au Basiilic
Delhaize Tomate Sechee | Au Basiilic
90 gr
2+1 gratis
2
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Sauge
Santa Maria Epices | Sauge
11 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Cerfeuil
Iglo Cerfeuil
100 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
30 gr
-10% pour 3
6
15
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€38,51