1
Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et laissez-les quelques min. au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
2
Émin.cez le gruyère à l’aide d’un éplucheur.
3
Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
4
Disposez les tranches de gruyère sur le pain. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer au four pendant environ 12 min. (à surveiller).
5
Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les passez pas sous l'eau). Émin.cez-les et ajoutez-leur la roquette. Ensuite, arrosez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
6
Servez les croustades bien chaudes avec la salade.
1
Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et laissez-les quelques min. au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
2
Émin.cez le gruyère à l’aide d’un éplucheur.
3
Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
4
Disposez les tranches de gruyère sur le pain. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer au four pendant environ 12 min. (à surveiller).
5
Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les passez pas sous l'eau). Émin.cez-les et ajoutez-leur la roquette. Ensuite, arrosez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
6
Servez les croustades bien chaudes avec la salade.