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  • Croustades aux deux fromages

Croustades aux deux fromages

Croustades aux deux fromages
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 tranches de pain ardennais Boerkens
  • 250 g gruyère en bloc
  • 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait entier
  • 1 ravier de champignon châtaigne brun
  • 1 barquette de roquette
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • 8 tranches de pain ardennais Boerkens
  • 250 g gruyère en bloc
  • 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait entier
  • 1 ravier de champignon châtaigne brun
  • 1 barquette de roquette
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et laissez-les quelques min. au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
2
Émin.cez le gruyère à l’aide d’un éplucheur.
3
Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
4
Disposez les tranches de gruyère sur le pain. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer au four pendant environ 12 min. (à surveiller).
5
Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les passez pas sous l'eau). Émin.cez-les et ajoutez-leur la roquette. Ensuite, arrosez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
6
Servez les croustades bien chaudes avec la salade.
1
Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et laissez-les quelques min. au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
2
Émin.cez le gruyère à l’aide d’un éplucheur.
3
Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
4
Disposez les tranches de gruyère sur le pain. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer au four pendant environ 12 min. (à surveiller).
5
Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les passez pas sous l'eau). Émin.cez-les et ajoutez-leur la roquette. Ensuite, arrosez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
6
Servez les croustades bien chaudes avec la salade.

Note

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Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
3 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Gruyere | AOP | Bloc
Delhaize Gruyere | AOP | Bloc
250 gr
7
25
Chèvre | Buche St Maure
Delhaize Chèvre | Buche St Maure
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
69
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Lait | Frais | Entier | Bio
Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
Bio
    2
    05
    Portobello | Belges
    Delhaize Portobello | Belges
    1 pc
    2
    19
    Roquette | Emballée
    Delhaize Roquette | Emballée
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    05

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Vinaigre | Nature
    Delhaize Vinaigre | Nature
    1,5 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    52
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €19,49