1
Pèle les panais et râpe-les avec le gros côté de la râpe. Ajoute les œufs battus, la farine, du sel et du poivre. Mélange soigneusement.
2
Huile légèrement une grande poêle anti-adhésive ou une crêpière et dépose-y des cuillerées de panais, en les aplatissant un peu ; tu peux utiliser un emporte-pièce pour obtenir des petites galettes bien régulières. Fais dorer à feu doux, 2 à 3 min sur chaque face.
3
Pendant ce temps, taille les tomates cerise en rondelles en découpes également des bouches. Coupe les haricots verts en petits morceaux (sauf ceux pour faire les antennes) et coupe les extrémités des olives pour faire des yeux.
4
Présente les galettes par groupes de 5 ou 6 et transforme-les en mille-pattes, comme sur la photo.
5
Sers chaud, avec une salade ou en accompagnement.
1
Pèle les panais et râpe-les avec le gros côté de la râpe. Ajoute les œufs battus, la farine, du sel et du poivre. Mélange soigneusement.
2
Huile légèrement une grande poêle anti-adhésive ou une crêpière et dépose-y des cuillerées de panais, en les aplatissant un peu ; tu peux utiliser un emporte-pièce pour obtenir des petites galettes bien régulières. Fais dorer à feu doux, 2 à 3 min sur chaque face.
3
Pendant ce temps, taille les tomates cerise en rondelles en découpes également des bouches. Coupe les haricots verts en petits morceaux (sauf ceux pour faire les antennes) et coupe les extrémités des olives pour faire des yeux.
4
Présente les galettes par groupes de 5 ou 6 et transforme-les en mille-pattes, comme sur la photo.
5
Sers chaud, avec une salade ou en accompagnement.