Résultats de la recherche recetteTourte à la viande, paksoi et épinard
Résultats de la recherche recetteTourte à la viande, paksoi et épinard
Delhaize logo
  • Tourte à la viande, paksoi et épinard
    B

Tourte à la viande, paksoi et épinard

Tourte à la viande, paksoi et épinardB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 750 g de haché de porc
  • 5 œufs
  • 1 gros paksoi
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 2 gros oignons jaunes
  • 120 g de pignons de pin
  • 3 pâtes feuilletées
  • 2 c à s de farine
  • 150 g de feta
  • 50 g de parmesan
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/4 de botte d'origan
  • 1/4 botte de thym
  • poivre
  • 750 g de haché de porc
  • 5 œufs
  • 1 gros paksoi
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 2 gros oignons jaunes
  • 120 g de pignons de pin
  • 3 pâtes feuilletées
  • 2 c à s de farine
  • 150 g de feta
  • 50 g de parmesan
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/4 de botte d'origan
  • 1/4 botte de thym
  • poivre