1
Coupez la baguette en morceaux.
2
Mélangez la crème, le lait, les œufs et le sucre et battez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
3
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire.
4
Enrobez les morceaux de pain dans le mélange à base d’œufs et laissez-les s’imbiber.
5
Dans le beurre fondu, cuisez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
6
Mélangez quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
7
Saupoudrez le pain cuit avec le sucre impalpable et servez accompagné de mousse de fruits et de crème épaisse. Finissez la présentation des assiettes à dessert avec les zestes restants.
1
Coupez la baguette en morceaux.
2
Mélangez la crème, le lait, les œufs et le sucre et battez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
3
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire.
4
Enrobez les morceaux de pain dans le mélange à base d’œufs et laissez-les s’imbiber.
5
Dans le beurre fondu, cuisez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
6
Mélangez quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
7
Saupoudrez le pain cuit avec le sucre impalpable et servez accompagné de mousse de fruits et de crème épaisse. Finissez la présentation des assiettes à dessert avec les zestes restants.