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Millefeuille

par Wout Bru
Millefeuille
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1/4 feuille de pâte feuilletée
  • de sucre impalpable
  • 4 meringues
  • 4 biscuits sablés au beurre Isigny Taste of Inspirations
  • quelques feuilles de menthe
  • 120 g fruits rouges ou de fruits de saison
  • 75 c à s sucre
  • 125 g de beurre
  • 3 œufs
  • 3 citrons
  • 1/4 feuille de pâte feuilletée
  • de sucre impalpable
  • 4 meringues
  • 4 biscuits sablés au beurre Isigny Taste of Inspirations
  • quelques feuilles de menthe
  • 120 g fruits rouges ou de fruits de saison
  • 75 c à s sucre
  • 125 g de beurre
  • 3 œufs
  • 3 citrons

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200°C. Pressez les citrons. Pendant ce temps, faites doucement fondre le beurre dans une casserole. Ensuite, versez-y le sucre et le jus de citron, puis mélangez bien le tout. Tout en mélangeant, ajoutez les œufs un par un et faites chauffer jusqu’à ébullition. Transférer ensuite le mélange dans un plat et recouvrez-le d’un film. Laissez refroidir au frigo.
2
À l’aide d’une fourchette, piquez la feuille de pâte feuilletée sur toute sa surface, puis saupoudrez de sucre impalpable. Enfournez pendant 10 min., jusqu’à ce la pâte soit dorée. Sortez-la ensuite du four, retournez-la, saupoudrez à nouveau de sucre impalpable, puis enfournez à nouveau pendant 3 min. Ensuite, laissez le tout refroidir sur une grille. Coupez des rectangles d’environ 2 sur 8 cm.
3
Émiettez les biscuits sablés et les meringues.
4
Versez la crème de citron dans une poche à douilles, puis répartissez-la sur les rectangles de pâte feuilletée. Disposez ensuite les fruits par-dessus et décorez votre millefeuille avec les morceaux de biscuits sablés et les meringues. Vous pouvez éventuellement ajouter quelques feuilles de menthe.
1
Préchauffez le four à 200°C. Pressez les citrons. Pendant ce temps, faites doucement fondre le beurre dans une casserole. Ensuite, versez-y le sucre et le jus de citron, puis mélangez bien le tout. Tout en mélangeant, ajoutez les œufs un par un et faites chauffer jusqu’à ébullition. Transférer ensuite le mélange dans un plat et recouvrez-le d’un film. Laissez refroidir au frigo.
2
À l’aide d’une fourchette, piquez la feuille de pâte feuilletée sur toute sa surface, puis saupoudrez de sucre impalpable. Enfournez pendant 10 min., jusqu’à ce la pâte soit dorée. Sortez-la ensuite du four, retournez-la, saupoudrez à nouveau de sucre impalpable, puis enfournez à nouveau pendant 3 min. Ensuite, laissez le tout refroidir sur une grille. Coupez des rectangles d’environ 2 sur 8 cm.
3
Émiettez les biscuits sablés et les meringues.
4
Versez la crème de citron dans une poche à douilles, puis répartissez-la sur les rectangles de pâte feuilletée. Disposez ensuite les fruits par-dessus et décorez votre millefeuille avec les morceaux de biscuits sablés et les meringues. Vous pouvez éventuellement ajouter quelques feuilles de menthe.

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